ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ Р 51575-2000

На главную страницу сайта

Номер документа ГОСТ Р 51575-2000
Наименование документа Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия
   
Наименование по английски Food common salt with content of iodine. Methods for determination of iodine and sodium thiosulphate
   
дата документа 01.07.2001

ГОСТ Р 51575-2000

 

Код КГС Н99 ГОСТ Р 51575-2000
Код ОКС 67.220.20
ГОСТ Р 51575-2000



 
ГОСТ 28057-89 Сплавы медно-цинковые. Метод определения стойкости к обесцинкованию Copper and zinc alloys. Method of determining resistance to dezincification
ГОСТ 30523-97 Услуги общественного питания. Общие требования Public establishments servise. General demands

ГОСТ 7840-78 Патроны спортивные 12 калибра и охотничьи 12, 16, 20 и 28 калибров с бумажными гильзами. Технические условия Sport cartridges calibre 12 and hunting cartridges calibre 12, 16, 20 and 28 with paper case. Specifications
РД 31.31.55-93 Инструкция по проектированию морских причальных берегоукрепительных сооружений

Закон Самарской области от 11.10.2005 г. № 177-ГД О пожарной безопасности
ТР 105-00 Технические рекомендации по монтажу оконных и дверных блоков из поливинилхлоридных профилей в наружных ограждающих конструкциях жилых и общественных зданий

 
Сайт создан в системе uCoz