ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ Р 51575-2000
Номер документа | ГОСТ Р 51575-2000 |
Наименование документа | Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия |
Наименование по английски | Food common salt with content of iodine. Methods for determination of iodine and sodium thiosulphate |
дата документа | 01.07.2001 |
ГОСТ Р 51575-2000
Код КГС Н99 ГОСТ Р 51575-2000
Код ОКС 67.220.20 ГОСТ Р 51575-2000
ГОСТ 28057-89 Сплавы медно-цинковые. Метод определения стойкости к обесцинкованию Copper and zinc alloys. Method of determining resistance to dezincification ГОСТ 30523-97 Услуги общественного питания. Общие требования Public establishments servise. General demands ГОСТ 7840-78 Патроны спортивные 12 калибра и охотничьи 12, 16, 20 и 28 калибров с бумажными гильзами. Технические условия Sport cartridges calibre 12 and hunting cartridges calibre 12, 16, 20 and 28 with paper case. Specifications Закон Самарской области от 11.10.2005 г. № 177-ГД О пожарной безопасности |