номер документа ГОСТ Р 51438-99

наименование документа Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по Къельдалю

наименование по английски Fruit and vegetable juices. Kjeldahl method for determination of nitrogen content

 

ГОСТ Р 51438-99

 

ГОСТ 7512-82 Контроль неразрушающий. Соединения сварные. Радиографический метод Nondestructive testing. Welded joints. Radiography method

ВНТП 03-170-567-87 Противопожарные нормы проектирования объектов Западно-Сибирского нефтегазового комплекса
ГОСТ 5220-78 Проволока нейзильберовая. Технические условия Germen silver wire. Technical requirements
ГОСТ 24103-80 Изделия швейные. Термины и определения дефектов Sewing wares. Terms and definitions for defects
ГОСТ Р 51886-2002 Патроны сигнальные. Общие технические требования и методы испытаний Signal cartridges . General technical requirements and test methods

ГОСТ 21908-93 Трава душицы. Технические условия Herb of marjoram. Specifications
ГОСТ 12.4.156-75 Система стандартов безопасности труда. Противогазы и респираторы промышленные фильтрующие. Нефелометрический метод определения коэффициента проницаемости фильтрующе-поглощающих коробок по масляному туману Occupational safety standards system. Industrial filtering gaz masks and respirators. Nephelometric method for determination of
ГОСТ Р 51471-99 Жир молочный. Метод обнаружения растительных жиров газожидкостной хроматографией стеринов Milk fat. Detection method of vegetable fat by gas-liquid chromatography of sterols

СП 11-108-98 Изыскания источников водоснабжения на базе подземных вод Water supply prospecting on the base of groundwater

На главную

Сайт создан в системе uCoz